|
Нежная, сочная, радующая глаз. Отлично сочетается с томатным соусом.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 100 г сыра
- 2 яйца
- 100 мл молока + для замачивания булки
- 3-4 ломтика батона
- 2 баклажана
- 1 кабачок
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, специи, чеснок по вкусу
|
Овощи нарезать вдоль тонкими пластинками: |
|
Морковь слегка обжарить с обеих сторон на небольшом количестве масла: |
|
Яйца взбить с молоком и солью: |
|
К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, тертый сыр, измельченный чеснок и лук. Посолить, поперчить и вымесить: |
|
Выложить массу в форму для запекания: |
|
По поверхности воткнуть вертикально пластинки овощей: |
|
Равномерно залить яичной смесью: |
|
Запекать при 190 градусах 25 минут под фольгой и еще 20-25 минут без фольги: |
|
И в разрезе: |
|