|
Воздушная, сочная, очень аппетитная.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г филе индейки
- 1 вилок цветной капусты
- 200 г сыра
- 5 яиц
- 200 мл сливок 10-20%
- 1-2 сочных помидора
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
Капусту разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде в течении 7 минут. Промыть холодной водой: |
|
Индейку нарезать средними кусочками. Выложить слоем в смазанный лоток для запекания. Посолить, поперчить: |
|
Сверху распределить цветную капусту. Присыпать измельченным чесноком: |
|
Далее — ломтики помидоров: |
|
Яйца взбить со сливками и солью: |
|
Полить этой смесью запеканку: |
|
Присыпать тертым сыром: |
|
Запекать при 200 градусах около часа: |
|
Немного остудить, нарезать на куски и подать: |
|