 |
Сытная и нежная.
|
 |
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 150 г сыра
- 150 г сметаны
- 150 мл кефира
- 4 яйца
- 250 г грибов
- 10-12 помидорок черри
- 1 крупная луковица
- 2 столовые ложки манки
- Соль, специи по вкусу
|
К фаршу добавить 2 яйца, манку, соль, специи и тщательно вымесить: |
 |
Оставшиеся яйца взбить со сметаной, кефиром и небольшим количеством соли: |
 |
На противень выложить слоем фарш: |
 |
В поверхность слегка воткнуть половинки черри: |
 |
Присыпать мелко нарезанным луком: |
 |
И слегка обжаренными нашинкованными грибами: |
 |
Равномерно полить яично-сметанной заливкой: |
 |
И присыпать тертым сыром: |
 |
Запекать при 180 градусах 35 минут: |
 |
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать: |
 |