Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп
Представленный рецепт "Запеченный картофель по-гречески", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Брынза, Греческая кухня, Картофель, Фета, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Запеченный картофель по-гречески Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп
Запеченный картофель по-гречески
Автор: Оля,
2018-05-03
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 946
![]() |
Просто песня…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Картофель очистить и нарезать дольками. Выложить слоем на смазанный маслом противень. Поместить в духовку при 190 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 20 минут. Присыпать перцем, травами и перемешать. Вернуть в духовку еще на 20 минут (за это время дважды перемешать): | |
![]() |
|
Затем картофель вынуть. Посыпать солью и мелко нарубленным чесноком: | |
![]() |
|
Сразу подать, обложив кубиками феты и посыпав зеленью: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










