Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Запеченные свиные отбивные по-казацки

Автор: , 2024-12-17 | Просмотров: 14 693

Я делала их с картофелем, но это не обязательно.

Ингредиенты:

  • 0,8-1 кг корейки без кости
  • 200 г твердого сыра
  • 2-3 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1/2 чайной ложки аджики
  • Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать поперек волокон толщиной 1,5 см. Отбить с одной стороны и выложить на противень. Посолить, поперчить:

Поверхность густо смазать смесью майонеза с горчицей и аджикой:

Накрыть ломтиками огурцов:

Присыпать тонко нашинкованным луком:

При желании обложить дольками картофеля и отправить в духовку при 190 градусах на 30 минут:

Затем противень вынуть. На мясо положить ломтики сыра. Картофель подсолить и отправить в духовку:

Запекать еще 10-15 минут до желаемой степени румяности:

Подавать с салатами и овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Запеченные свиные отбивные по-казацки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Запеченные свиные отбивные по-казацки Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Свиные ребра с картофелем по-русски
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲