Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Запеченные свиные отбивные по-казацки
Автор: Оля,
2024-12-17
| Просмотров: 14 693
Я делала их с картофелем, но это не обязательно.
Ингредиенты:
- 0,8-1 кг корейки без кости
- 200 г твердого сыра
- 2-3 соленых огурца
- 1 луковица
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка горчицы
- 1/2 чайной ложки аджики
- Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон толщиной 1,5 см. Отбить с одной стороны и выложить на противень. Посолить, поперчить:
Поверхность густо смазать смесью майонеза с горчицей и аджикой:
Накрыть ломтиками огурцов:
Присыпать тонко нашинкованным луком:
При желании обложить дольками картофеля и отправить в духовку при 190 градусах на 30 минут:
Затем противень вынуть. На мясо положить ломтики сыра. Картофель подсолить и отправить в духовку:
Запекать еще 10-15 минут до желаемой степени румяности:
Подавать с салатами и овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Запеченные свиные отбивные по-казацки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Аджика, Горчица, лук, Свиная корейка, Свинина, Соленые огурцы, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Запеченные свиные отбивные по-казацки Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясоРекомендую приготовить:
Еще смайлы