|
Острое и пестрое блюдо в мексиканском стиле.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 1 банка фасоли в томатном соусе
- 1 маленькая баночка консервированной кукурузы
- 150 г стручковой фасоли
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, паприка, чили, тмин
|
Картофель нарезать соломкой, лук — полукольцами: |
|
Картофель и лук смешать с небольшим количеством растительного масла, поперчить. Выложить слоем на противень. Поместить в духовку при 190 градусах: |
|
Фасоль вместе с соусом, отцеженную кукурузу смешать со стручковой фасолью и специями: |
|
Через 25 минут картофель вынуть из духовки: |
|
Добавить овощи, подсолить и перемешать. Вернуть в духовку еще на 10 минут: |
|
Подавать в качестве гарнира или как основное блюдо: |
|