|
Для поклонников котлет из духовки.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 150 г сыра
- 2 столовые ложки сметаны
- 1/3 стакана овсяных хлопьев
- 1/2 стакана сливок или молока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- Черри, перепелиные яйца
- Соль, специи по вкусу
|
Овсянку залить сливками и оставить до набухания: |
|
Добавить к фаршу вместе с яйцом и измельченной луковицей. Посолить, поперчить и вымесить: |
|
Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить на смазанный противень: |
|
Сверху произвольно вдавить половинки черри и перепелиных яиц: |
|
Поверхность смазать сметаной: |
|
Посыпать тертым сыром: |
|
Запекать при 210 градусах 20 минут: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|