|
Для тех, кто предпочитает рыбу на праздничном столе.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг филе трески
- 150 г твердого сыра
- 1 упаковка крабовых палочек
- 2 помидора
- 3 столовые ложки майонеза
- Зелень, чеснок
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
|
Рыбу нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить: |
|
Обвалять в муке и зарумянить с обеих сторон на растительном масле: |
|
Крабовые палочки и помидоры нарезать кубиком. Добавить зелень, чеснок и перемешать: |
|
Куски рыбы выложить на противень. Сверху распределить подготовленную массу: |
|
Присыпать тертым сыром: |
|
Поместить в духовку при 190 градусах на 10 минут до его расплавления: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|