![]() |
Сочное мясо под сырной корочкой.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо нарезать средними кусочками: | |
![]() |
|
Добавить натертый на крупной терке лук, нарезанные кусочками лимон и чернослив. Посолить, поперчить и перемешать: | |
![]() |
|
На смазанный противень выложить слоем половину натертой моркови: | |
![]() |
|
Смазать половиной сметаны/майонеза: | |
![]() |
|
Далее выложить слоем подготовленное мясо: | |
![]() |
|
Накрыть оставшейся морковью, смазать оставшейся сметаной/майонезом: | |
![]() |
|
Посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Запекать при 200 градусах 40-45 минут: | |
![]() |
|
Аккуратно разделать на порционные куски и подать: | |
![]() |