Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Запеченная свинина «Премьер»

Автор: , 2014-01-14 Один комментарий | Просмотров: 6 121
Запеченная свинина Премьер
Великолепное мясо, которое готовится очень просто.
Запеченная свинина Премьер Ингредиенты:

  • Около 1 кг свинины
  • 5-6 ломтиков батона
  • 200 г твердого сыра
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 яйцо
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Посолить, поперчить:
Запеченная свинина Премьер
Тертый сыр соединить со сметаной, сырым яйцом, чесноком:
Запеченная свинина Премьер
Хлеб нарезать небольшими брусочками:
Запеченная свинина Премьер
Мясо выложить на противень. Густо намазать сырно-чесночной массой:
Запеченная свинина Премьер
Сверху выложить, слегка вдавливая, хлеб:
Запеченная свинина Премьер
Поместить в духовку при 190 градусах:
Запеченная свинина Премьер
Запекать 25-30 минут или до желаемой степени румяности:
Запеченная свинина Премьер
Можно подать на листьях салата:
Запеченная свинина Премьер

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Запеченная свинина Премьер
0
Запеченная свинина Премьер
Представленный рецепт "Запеченная свинина «Премьер»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Запеченная свинина «Премьер» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (12 votes, average: 4,92 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Запеченная свинина «Гамбургер»
  • Свинина, запеченная с плавлеными сырками
  • Запеченная свинина «Милан»
  • Свинина, запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски

  • Один комментарий »

    • Алена

      Сегодня приготовила. Подготовка занимает мало времени а результат порадовал. Быстро,вкусно и эстетически красиво! Спасибо вам за помощь от лица всех молодых хозяек! =)

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲