Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Запеченная свинина «Милан»

Автор: , 2013-12-11 3 комментария | Просмотров: 6 040
Запеченная свинина Милан
Это мясо не оставит равнодушными ваших гостей…
Запеченная свинина Милан Ингредиенты:

  • Около 1,5 кг мякоти свинины (у меня — шейка)
  • 100 г моцареллы
  • 100 г твердого сыра
  • 70 г пармезана
  • 250 г сметаны
  • 2 яйца
  • 1 банка маслин
  • 2-3 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 пучок базилика
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на порционные слайсы. Добавить 1 яйцо, соль, специи и перемешать. Оставить в холодильнике на 2 часа:
Запеченная свинина Милан
Нарезать мелким кубиком моцареллу, , помидоры. Добавить разрезанные пополам маслины, измельченный чеснок, базилик. Перемешать, подсолить и добавить специи по вкусу:
Запеченная свинина Милан
Твердый сыр и пармезан натереть на терке. Добавить яйцо, сметану и взбить:
Запеченная свинина Милан
Мясо выложить на противень:
Запеченная свинина Милан
Сверху разложить овощную смесь:
Запеченная свинина Милан
И намазать сырной:
Запеченная свинина Милан
Выпекать при 190-200 градусах 40-45 минут:
Запеченная свинина Милан
Подавать сразу:
Запеченная свинина Милан

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Запеченная свинина Милан
0
Запеченная свинина Милан
Представленный рецепт "Запеченная свинина «Милан»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Запеченная свинина «Милан» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Запеченная свинина «Гамбургер»
  • Свинина, запеченная с плавлеными сырками
  • Свинина, запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲