|
Очень нежная и сочная рыбка…
|
|
Ингредиенты:
- 2-3 скумбрии
- 150 г твердого сыра
- 80 г сырокопченого бекона
- 1 крупная морковь
- 2 луковицы
- 50 г чернослива
- Соль, молотый черный перец, тимьян
|
На сковороде вытопить нарезанный соломкой бекон. Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать тертую морковь и потушить до мягкости: |
|
Добавить мелко нарезанный чернослив. Посолить, поперчить, перемешать и снять с огня: |
|
Рыбу разделать на пласты филе. Посолить, посыпать специями: |
|
Каждое разрезать на 2 части. Выложить на противень кожей вниз: |
|
Сверху распределить подготовленную зажарку: |
|
Присыпать тертым сыром: |
|
Запекать при 200 градусах 15 минут: |
|
Подавать как в горячем, так и в теплом виде: |
|