|
Пряная и ароматная.
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
- 100 мл уксуса
- 125 мл воды
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 2 ломтика лимона
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- Соль, перец по вкусу
Зеленый и репчатый лук для подачи |
Рыбу разделать на филе: |
|
Соединить компоненты маринада: |
|
Положить в него рыбу и оставить на 30 минут: |
|
Затем выложить на противень и отправить в духовку при 180 градусах: |
|
Вынуть через 10 минут и сразу присыпать зеленым луком: |
|
Подавать, посыпав тонко нашинкованным репчатым луком и сбрызнув маслом: |
|