- Харч.ру - http://harch.ru -

Запеченная капуста «Полесье»

Запеченная капуста Полесье
Готовится элементарно, а получается очень вкусно…
Запеченная капуста Полесье Ингредиенты:

  • Кочан капусты
У капусты снять верхние листья. Разрезать на 2-4 части:
Запеченная капуста Полесье
Сложить в керамическую посуду. На дно подлить немного воды (80-100 мл). Плотно накрыть крышкой:
Запеченная капуста Полесье
Поместить в духовку при 160 градусах на 4-5 часов:
Запеченная капуста Полесье
Духовку выключить и оставить в ней капусту до утра. Готовую капусту можно на 3-5 часов положить в рассол от огурцов или помидоров:
Запеченная капуста Полесье
А можно просто нарезать на куски. Отдельно подать соль, масло и приправы:
Запеченная капуста Полесье

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Запеченная капуста Полесье
0
Запеченная капуста Полесье