Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Японские рисовые оладьи

Автор: , 2015-02-04 | Просмотров: 1 847
yaponskie risovie oladiy_6
Легкие и очаровательные. Кстати, в них можно добавить мелко нарезанные крабовые палочки.
yaponskie risovie oladiy_7 Ингредиенты:

  • 1/2 стакана длиннозерного риса
  • 100 г сыра
  • 2 яйца
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Чеснок, острый перчик
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Промыть холодной водой:
yaponskie risovie oladiy_2
Добавить мелко нарезанный лук, сладкий перец, чеснок:
yaponskie risovie oladiy_1
Добавить мелко натертый сыр, яйца, острый перец. Посолить, поперчить и вымесить:
yaponskie risovie oladiy_3
Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом:
yaponskie risovie oladiy_4
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
yaponskie risovie oladiy_5
Отлично дополняют любую рыбу:
yaponskie risovie oladiy_6
Представленный рецепт "Японские рисовые оладьи", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Японские рисовые оладьи Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲