- Харч.ру - http://harch.ru -

Индейка с капустой по-баварски

indeika s kapustoy po-bavarski_7
Своеобразная и очень вкусная солянка. Индейка очень напоминает свинину…
indeika s kapustoy po-bavarski_8 Ингредиенты:

  • 1 филе индейки
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 1/2 кочана капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка аджики (по вкусу)
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками индейку и немного обжарить:
indeika s kapustoy po-bavarski_2
Добавить лук и пассеровать:
indeika s kapustoy po-bavarski_1
Положить морковь. Поперчить и жарить пару минут:
indeika s kapustoy po-bavarski_3
Всыпать нашинкованную шашками капусту. Жарить, помешивая, 5-7 минут:
indeika s kapustoy po-bavarski_4
Затем добавить томатную пасту, аджику, специи. Перемешать:
indeika s kapustoy po-bavarski_5
Всыпать горошек, влить рассол из банки. Тушить все вместе еще 15 минут. В конце посолить по вкусу:
indeika s kapustoy po-bavarski_6
Я подавала с картофельным пюре:
indeika s kapustoy po-bavarski_7