|
Своеобразная и очень вкусная солянка. Индейка очень напоминает свинину…
|
|
Ингредиенты:
- 1 филе индейки
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 1/2 кочана капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка аджики (по вкусу)
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
|
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками индейку и немного обжарить: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Положить морковь. Поперчить и жарить пару минут: |
|
Всыпать нашинкованную шашками капусту. Жарить, помешивая, 5-7 минут: |
|
Затем добавить томатную пасту, аджику, специи. Перемешать: |
|
Всыпать горошек, влить рассол из банки. Тушить все вместе еще 15 минут. В конце посолить по вкусу: |
|
Я подавала с картофельным пюре: |
|