|
Ароматное, яркое на вкус мясо…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти свинины
- 2 луковицы
- 1 стакан красного полусладкого вина
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка крахмала
- Соль,специи по вкусу
|
Мясо нарезать полосками. Сложить в миску: |
|
Залить вином и оставить на 30 минут. Затем отжать и выложить на сковороду с раскаленным маслом и быстро обжарить: |
|
Всыпать лук и пассеровать: |
|
Добавить томатную пасту, специи. Жарить пару минут: |
|
Влить соевый соус: |
|
В стакане с холодной водой развести крахмал. Влить к мясу. Добавить вино из-под маринования мяса. Потушить под крышкой 15 минут. Посолить по вкусу: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|