- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина в соусе «Гастрономическая»

svinina v souse gastronomicheskaya_7
Ароматное, яркое на вкус мясо…
svinina v souse gastronomicheskaya_8 Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 2 луковицы
  • 1 стакан красного полусладкого вина
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка крахмала
  • Соль,специи по вкусу
Мясо нарезать полосками. Сложить в миску:
svinina v souse gastronomicheskaya_2
Залить вином и оставить на 30 минут. Затем отжать и выложить на сковороду с раскаленным маслом и быстро обжарить:
svinina v souse gastronomicheskaya_1
Всыпать лук и пассеровать:
svinina v souse gastronomicheskaya_3
Добавить томатную пасту, специи. Жарить пару минут:
svinina v souse gastronomicheskaya_4
Влить соевый соус:
svinina v souse gastronomicheskaya_5
В стакане с холодной водой развести крахмал. Влить к мясу. Добавить вино из-под маринования мяса. Потушить под крышкой 15 минут. Посолить по вкусу:
svinina v souse gastronomicheskaya_6
Подавать с гарниром по вкусу:
svinina v souse gastronomicheskaya_7