|
Сытные, уютные «гнездышки»…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 150 г сыра
- 1 яйцо
- 8 перепелиных яиц
- 3 ломтика булки + молоко для замачивания
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец
|
К фаршу добавить размоченную в молоке и отжатую булку, измельченный лук. Посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно ваымесить: |
|
Разделить фарш на 8 частей. Мокрыми руками сформовать шары и выложить на смазанный противень: |
|
В середине руками или рюмкой сделать углубление. Присыпать тертым сыром: |
|
Сверху разбить перепелиные яйца. Подсолить: |
|
По периметру также присыпать сыром: |
|
Запекать при 190 градусах около 30 минут: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|