- Харч.ру - http://harch.ru -

Шницели с перепелиными яйцами

Шницели с перепелиными яйцами
Сытные, уютные «гнездышки»…
Шницели с перепелиными яйцами Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 150 г сыра
  • 1 яйцо
  • 8 перепелиных яиц
  • 3 ломтика булки + молоко для замачивания
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец
К фаршу добавить размоченную в молоке и отжатую булку, измельченный . Посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно ваымесить:
Шницели с перепелиными яйцами
Разделить фарш на 8 частей. Мокрыми руками сформовать шары и выложить на смазанный противень:
Шницели с перепелиными яйцами
В середине руками или рюмкой сделать углубление. Присыпать тертым сыром:
Шницели с перепелиными яйцами
Сверху разбить перепелиные яйца. Подсолить:
Шницели с перепелиными яйцами
По периметру также присыпать сыром:
Шницели с перепелиными яйцами
Запекать при 190 градусах около 30 минут:
Шницели с перепелиными яйцами
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Шницели с перепелиными яйцами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Шницели с перепелиными яйцами
0
Шницели с перепелиными яйцами