- Харч.ру - http://harch.ru -

Шницели с перепелиными яйцами

shniceli s perepelinimi yaicami_7
Сытные, уютные «гнездышки»…
shniceli s perepelinimi yaicami_8 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 150 г сыра
  • 1 яйцо
  • 8 перепелиных яиц
  • 3 ломтика булки + молоко для замачивания
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец
К фаршу добавить размоченную в молоке и отжатую булку, измельченный лук. Посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно ваымесить:
shniceli s perepelinimi yaicami_2
Разделить фарш на 8 частей. Мокрыми руками сформовать шары и выложить на смазанный противень:
shniceli s perepelinimi yaicami_1
В середине руками или рюмкой сделать углубление. Присыпать тертым сыром:
shniceli s perepelinimi yaicami_3
Сверху разбить перепелиные яйца. Подсолить:
shniceli s perepelinimi yaicami_4
По периметру также присыпать сыром:
shniceli s perepelinimi yaicami_5
Запекать при 190 градусах около 30 минут:
shniceli s perepelinimi yaicami_6
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
shniceli s perepelinimi yaicami_7