Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Утка, фаршированная курицей и грибами

Автор: , 2015-02-24 One Comment | Просмотров: 2 549
utka farshirovanaya kuricey i gribami_14
Неизменно вызывает восторг гостей.
utka farshirovanaya kuricey i gribami_02 Ингредиенты:

  • 1 утка
  • 1 курица
  • 150 г сыра
  • 500 г грибов
  • 2 луковицы
  • 1/2 стакана молока или сливок
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, специи по вкусу
Тушку утки разрезать по спинке. Надрезая острым ножом мякоть, вынуть кости (в том числе в крылышках и ножках). При этом часть мякоти оставить на коже:
utka farshirovanaya kuricey i gribami_01
Аналогичным способом снять кожу с курицы:
utka farshirovanaya kuricey i gribami_03
Вынуть кости из крылышек и ножек. Обе заготовки натереть солью и специями:
utka farshirovanaya kuricey i gribami_04
На смеси сливочного и растительного масла пассеровать лук:
utka farshirovanaya kuricey i gribami_05
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
utka farshirovanaya kuricey i gribami_06
Срезать мякоть с утиных и куриных костей, пропустить через мясорубку. Добавить грибы, сыр, молоко, специи, соль. Тщательно вымесить:
utka farshirovanaya kuricey i gribami_07
Поверхность выстелить фольгой. Выложить утку:
utka farshirovanaya kuricey i gribami_08
Поверхность утиного и куриного пласт намазать подготовленным фаршем:
utka farshirovanaya kuricey i gribami_09
Курицу с фаршем свернуть плотным рулетом. Выложить на край утиного пласта:
utka farshirovanaya kuricey i gribami_10
Все вместе также свернуть плотным рулетом. Завернуть в 2-3 слоя фольги:
utka farshirovanaya kuricey i gribami_11
Запекать при 200 градусах 1,5 часа:
utka farshirovanaya kuricey i gribami_12
Фольгу развернуть. Вернуть рулет в духовку до зарумянивания:
utka farshirovanaya kuricey i gribami_13
При подаче нарезать поперек ломтями. Подавать с гарниром по вкусу:
utka farshirovanaya kuricey i gribami_14
Представленный рецепт "Утка, фаршированная курицей и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Утка, фаршированная курицей и грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Утка, фаршированная гречкой и грибами
  • Утка, фаршированная кислой капустой
  • Фаршированная горбуша по-владивостокски
  • Утка с финиками и инжиром
  • Скумбрия, фаршированная помидорами и оливками

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲