- Харч.ру - http://harch.ru -

Тушеные кабачки с кинзой по-южноуральски

Тушеные кабачки с кинзой по южноуральски
Очень нежное и ароматное сезонное блюдо.
Тушеные кабачки с кинзой по южноуральски
Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 1/3 чайной ложки куркумы
  • Соль, молотый черный перец
На масле пассеровать крупно нарезанную луковицу:
Тушеные кабачки с кинзой по южноуральски
Добавить морковь. Жарить 3 минуты:
Тушеные кабачки с кинзой по южноуральски
Всыпать нарезанные крупным кубиком кабачки. Посыпать специями. Жарить на небольшом огне под крышкой, иногда помешивая, 10 минут:
Тушеные кабачки с кинзой по южноуральски
Затем посолить. Добавить чеснок, кинзу. Перемешать. Накрыть крышкой и снять с огня:
Тушеные кабачки с кинзой по южноуральски
Настоять минут 10 и подать:
Тушеные кабачки с кинзой по южноуральски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Тушеные кабачки с кинзой по южноуральски
0
Тушеные кабачки с кинзой по южноуральски