Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Тушеные кабачки с кинзой по-южноуральски

Автор: , 2019-09-09 | Просмотров: 1 119
tushenie kabachky s kinzoy po-ugnouralsky_5
Очень нежное и ароматное сезонное блюдо.
tushenie kabachky s kinzoy po-ugnouralsky_6
Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 1/3 чайной ложки куркумы
  • Соль, молотый черный перец
На масле пассеровать крупно нарезанную луковицу:
tushenie kabachky s kinzoy po-ugnouralsky_2
Добавить морковь. Жарить 3 минуты:
tushenie kabachky s kinzoy po-ugnouralsky_1
Всыпать нарезанные крупным кубиком кабачки. Посыпать специями. Жарить на небольшом огне под крышкой, иногда помешивая, 10 минут:
tushenie kabachky s kinzoy po-ugnouralsky_3
Затем посолить. Добавить чеснок, кинзу. Перемешать. Накрыть крышкой и снять с огня:
tushenie kabachky s kinzoy po-ugnouralsky_4
Настоять минут 10 и подать:
tushenie kabachky s kinzoy po-ugnouralsky_5
Представленный рецепт "Тушеные кабачки с кинзой по-южноуральски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Тушеные кабачки с кинзой по-южноуральски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Салат из моркови с кинзой по-даугайски
  • Кабачки в соевом соусе
  • Жареные кабачки с кинзой
  • Жареные кабачки сухим способом
  • Кабачки в пикантном соусе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲