- Харч.ру - http://harch.ru -

Тушеная свинина «Солянка»

Тушеная свинина Солянка
Добавьте гарнир по вкусу — и получите вкуснейший ужин.
Тушеная свинина Солянка Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 3-4 соленых огурца
  • 2 крупные луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сметаны
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Мясо нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Быстро зарумянить со всех сторон:
Тушеная свинина Солянка
Добавить и пассеровать:
Тушеная свинина Солянка
Всыпать нарезанные соломкой огурцы и обжаривать пару минут:
Тушеная свинина Солянка
Положить томат, сметану. Поперчить и тушить 3 минуты:
Тушеная свинина Солянка
Влить 1,5-2 стакана воды. Тушить при приоткрытой крышке 30 минут:
Тушеная свинина Солянка
Посолить. При желании посыпать зеленью:
Тушеная свинина Солянка
Подавать с гарниром по вкусу:
Тушеная свинина Солянка

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Тушеная свинина Солянка
0
Тушеная свинина Солянка