|
Добавьте гарнир по вкусу — и получите вкуснейший ужин.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти свинины
- 3-4 соленых огурца
- 2 крупные луковицы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка сметаны
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
|
Мясо нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Быстро зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать нарезанные соломкой огурцы и обжаривать пару минут: |
|
Положить томат, сметану. Поперчить и тушить 3 минуты: |
|
Влить 1,5-2 стакана воды. Тушить при приоткрытой крышке 30 минут: |
|
Посолить. При желании посыпать зеленью: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|