- Харч.ру - http://harch.ru -

Тушеная свинина по-чешски

Тушеная свинина по чешски
Очень насыщенный вкус…
Тушеная свинина по чешски Ингредиенты:

  • 800 г филе свинины
  • 0,5 литра пива
  • 3 луковицы
  • Ржаные корочки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, молотый кориандр, душистый перец, сухая петрушка, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное средними кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:
Тушеная свинина по чешски
Добавить , специи и пассеровать:
Тушеная свинина по чешски
Влить пиво и тушить при приоткрытой крышке 30 минут:
Тушеная свинина по чешски
Добавить корочки хлеба, зелень. Посолить. Потушить еще 10 минут:
Тушеная свинина по чешски
Традиционно подается с кнедликами, либо картофелем:
Тушеная свинина по чешски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Тушеная свинина по чешски
0
Тушеная свинина по чешски