- Харч.ру - http://harch.ru -

Тушеная свинина по-чешски

tushenaya svinina po-cheshsky_5
Очень насыщенный вкус…
tushenaya svinina po-cheshsky_6 Ингредиенты:

  • 800 г филе свинины
  • 0,5 литра пива
  • 3 луковицы
  • Ржаные корочки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, молотый кориандр, душистый перец, сухая петрушка, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное средними кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:
tushenaya svinina po-cheshsky_2
Добавить лук, специи и пассеровать:
tushenaya svinina po-cheshsky_1
Влить пиво и тушить при приоткрытой крышке 30 минут:
tushenaya svinina po-cheshsky_3
Добавить корочки хлеба, зелень. Посолить. Потушить еще 10 минут:
tushenaya svinina po-cheshsky_4
Традиционно подается с кнедликами, либо картофелем:
tushenaya svinina po-cheshsky_5