|
Просто и вкусно. Отлично сочетается с любым гарниром.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины
- 2 луковицы
- 1/3 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столова ложка горчицы
- Соль, специи по вкусу
|
На сковороду с разогретым маслом выложить нарезанную небольшими кусочками свинину. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Положить майонез, горчицу. Влить соевый соус и прогреть все вместе пару минут: |
|
Влить 2 стакана воды. Тушить при приоткрытой крышке 35 минут. При необходимости досолить: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|