Курица должна получиться великолепной! Я всегда предварительно засаливаю язык и рульку (на 2л воды по полстакана соли и сахара, перец и лаврушка по вкусу, обязательно остудить!)Засаливание меняет структуру мяса, оно получается гораздо вкуснее.
Это известный рецепт. Называется «дьявольская курица», т.к. в рецепте предлагается обмазать курицу смесью йогурта и аджики, и курица получается красного цвета.
Оля " Настя, спасибо за воспоминания. Именно так в Ростовской области мы ее и ели. " – Уха ростовская
Настя " А ещё очень вкусно при подаче добавить кусочек сливочного масла, дольку лимона и лучок репчатый,мелко резаный, жамканый с перчиком и солью " – Уха ростовская
Ирина " Рецепт великолепный. Мясо получилось очень вкусным. Буду готовить и в дальнейшем. Рекомендую попробовать. " – Свинина с горошком в соевом соусе
Курица должна получиться великолепной! Я всегда предварительно засаливаю язык и рульку (на 2л воды по полстакана соли и сахара, перец и лаврушка по вкусу, обязательно остудить!)Засаливание меняет структуру мяса, оно получается гораздо вкуснее.
Это известный рецепт. Называется «дьявольская курица», т.к. в рецепте предлагается обмазать курицу смесью йогурта и аджики, и курица получается красного цвета.
Стоит в духовке, посмотрим что получится!
40 минут не мало для курицы м картофеля?
Наталья, в самый раз. Для подстраховки можете подержать на 10 минут подольше.
Довольно морочный способ, а чего то такого необычного не получилось.Попробовал —больше делать так не буду.