Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Цыпленок по-черкесски

Автор: , 2014-09-03 6 комментариев | Просмотров: 4 936
ciplenok po-cherkesski_7
Острое, но невероятно нежное блюдо.
ciplenok po-cherkesski_8 Ингредиенты:

  • 1,2 кг цыпленка (либо любых частей)
  • 400 мл сливок 10%
  • 100 г сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1-2 луковицы
  • 1/2 чайной ложки острого красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Соль, чеснок по вкусу
На сковороде растопить растительное масло в смеси со сливочным. Всыпать специи и слегка обжарить:
ciplenok po-cherkesski_2
В ароматное масло заложить нарезанную кусками птицу:
ciplenok po-cherkesski_1
Зарумянить со всех сторон:
ciplenok po-cherkesski_3
Добавить лук и жарить еще пару минут:
ciplenok po-cherkesski_4
Влить сливки и тушить при приоткрытой крышке 35 минут:
ciplenok po-cherkesski_5
Затем посолить. Добавить сыр, чеснок и прогреть до растворения:
ciplenok po-cherkesski_6
Традиционно подается с рисом и лавашом:
ciplenok po-cherkesski_7
Представленный рецепт "Цыпленок по-черкесски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Цыпленок по-черкесски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Цыпленок под майонезом
  • Цыпленок, жареный по-домашнему
  • Цыпленок в вине
  • Цыпленок по-московски
  • Цыпленок, тушеный с капустой

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲