|
Очень нежный и пикантный вариант капусты.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г цветной капусты
- 200 г творога
- 2 яйца
- 100 г сыра
- 2 столовые ложки сметаны или майонеза
- Соль, молотый черный перец, чеснок
|
Капусту разобрать на соцветия. Отварить в течении 2-3 минут в подсоленной воде: |
|
Промыть холодной водой. Выложить в смазанную форму для запекания: |
|
Творог растереть со сметаной, чесноком и яйцами. Посолить, поперчить: |
|
Выложить смесь на капусту: |
|
Посыпать тертым сыром: |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: |
|
Вынуть через 20 минут: |
|
Нарезать на порционные куски и подать: |
|