|
Рецепт очень простой, но от этого не менее вкусный…
|
|
Ингредиенты:
- 1 средний кочан цветной капусты
- 2 крупных сладких перца
- 1 стакан сливок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки карри
- Соль, специи по вкусу
|
На масле пассеровать луковицу: |
|
Добавить разобранную на мелкие соцветия цветную капусту и жарить 3-4 минуты: |
|
Посыпать специями, влить сливки и потушить до их почти полного выкипания: |
|
Добавить шашки сладкого перца, посолить. Потушить с минуту: |
|
Заправить чесноком, перемешать и снять с огня: |
|
Подавать как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира: |
|