|
По сути, капуста в ленивом кляре…
|
|
Ингредиенты:
- 1 средний кочан цветной капусты
- 100 г твердого сыра
- 3 яйца
- 2 столовые ложки с горкой муки
- Зелень, чеснок по вкусу
- Соль, специи
|
Капусту разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде в течении 6-7 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой: |
|
В миске яйца взбить с мукой, солью и специями: |
|
Добавить мелко натертый сыр. Выложить в полученный кляр капусту и перемешать: |
|
На сковороде раскалить масло. Выложить овощи: |
|
Жарить, иногда помешивая, до легкого зарумянивания: |
|
Заправить зеленью, чесноком, при необходимости досолить: |
|
Подавать как в горячем, так и в остывшем виде: |
|