|
Доступный способ научить ребенка есть рыбу…
|
|
Ингредиенты:
- 700 г филе трески
- 3 яйца
- 20 г сливочного масла
- 1 чайная ложка с горкой крахмала
- Панировочные сухари, мука
- Соль, специи по вкусу
|
Треску измельчить любым доступным способом: |
|
Добавить натертое на терке замороженное масло, крахмал. Вбить 1 яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать продолговатые колбаски. Выложить на лоток и отправить в морозилку на 30 минут: |
|
Затем каждую обвалять в муке: |
|
Смочить во взбитых с солью яйцах: |
|
Запанировать в сухарях: |
|
Выложить на сковороду с раскаленным маслом: |
|
И зарумянить со всех сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|