- Харч.ру - http://harch.ru -

Тресковые палочки

treskovie palochki_10
Доступный способ научить ребенка есть рыбу…
treskovie palochki_02 Ингредиенты:

  • 700 г филе трески
  • 3 яйца
  • 20 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка с горкой крахмала
  • Панировочные сухари, мука
  • Соль, специи по вкусу
Треску измельчить любым доступным способом:
treskovie palochki_01
Добавить натертое на терке замороженное масло, крахмал. Вбить 1 яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить:
treskovie palochki_03
Мокрыми руками сформовать продолговатые колбаски. Выложить на лоток и отправить в морозилку на 30 минут:
treskovie palochki_04
Затем каждую обвалять в муке:
treskovie palochki_05
Смочить во взбитых с солью яйцах:
treskovie palochki_06
Запанировать в сухарях:
treskovie palochki_07
Выложить на сковороду с раскаленным маслом:
treskovie palochki_08
И зарумянить со всех сторон. Переложить на бумажные салфетки:
treskovie palochki_09
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
treskovie palochki_10