- Харч.ру - http://harch.ru -

Треска в сырном соусе

treska v sirnom souse_10
Очень нежная и вкусная рыбка. А готовится проще простого…
treska v sirnom souse_02 Ингредиенты:

  • Около 800 г филе трески
  • 3 столовые ложки плавленого сыра
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Рыбу нарезать средними кусками. Посолить, поперчить:
treska v sirnom souse_01
Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
treska v sirnom souse_03
Обжарить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
treska v sirnom souse_05
На той же сковороде пассеровать лук с морковью:
treska v sirnom souse_04
Добавить сыр, прогреть:
treska v sirnom souse_06
Влить 2-3 стакана воды. Положить лавровый лист, досолить и потушить пару минут:
treska v sirnom souse_07
Рыбу выложить в сотейник:
treska v sirnom souse_08
Залить сырным соусом. Потушить при слабом кипении 10 минут:
treska v sirnom souse_09
Подавать с гарниром на выбор:
treska v sirnom souse_11