|
Ресторанное блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г филе трески
- 100 г сыра
- 100 г ветчины
- 3 яйца
- 100 г сметаны
- 50 г майонеза
- 3 столовые ложки с горкой муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- Соль, специи по вкусу
|
Рыбу нарезать на средние кусочки. Посолить, поперчить, можно сбрызнуть лимонным соком: |
|
Яйца взбить со сметаной, майонезом, мукой, разрыхлителем, солью: |
|
Добавить натертый на мелкой терке сыр и на крупной — ветчину: |
|
Каждый кусок рыбы обмакнуть в кляр: |
|
И выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Хорошо зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|