|
Порадуйте ваших гостей эффектной рыбкой…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г филе трески
- 150 г сыра
- 100 г очищенных креветок
- 1/2 сладкого перца
- Помидоры черри по вкусу
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка кетчупа
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль,специи, лимонный сок
|
Рыбу нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком: |
|
Обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Быстро обжарить с обеих сторон. Переложить на тарелку: |
|
Мелко нарезанный перец соединить с креветками: |
|
Добавить сметану, кетчуп, подсолить. Выложить массу на куски рыбы: |
|
Присыпать тертым сыром: |
|
Сверху поместить половинки черри. Отправить в духовку при 200 градусах: |
|
Запекать около 10-15 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|