- Харч.ру - http://harch.ru -

Томленая говядина «Неженка»

tomlenaya govyadina negenka_6
Ленивейший способ приготовления мяса. А результат всегда радует…
tomlenaya govyadina negenka_8 Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти говядины
  • 100 г сливочного масла
  • 1-2 столовые ложки горчицы
  • Соль, молотый черный перец,перец горошком, лавровый лист
На дно толстостенного сотейника выложить большую часть сливочного масла:
tomlenaya govyadina negenka_2
Сверху поместить нарезанную средним кубиком говядину. Положить специи, посолить:
tomlenaya govyadina negenka_1
Сверху распределить оставшееся сливочное масло. Плотно накрыть крышкой, довести до кипения. Томить на минимальном огне 1 час:
tomlenaya govyadina negenka_3
Затем добавить горчицу:
tomlenaya govyadina negenka_4
Перемешать и потомить все вместе еще 30 минут:
tomlenaya govyadina negenka_5
Подавать с гарниром на выбор:
tomlenaya govyadina negenka_7