Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо

Томленая говядина «Неженка»

Автор: , 2013-08-13 12 комментариев | Просмотров: 27 301
tomlenaya govyadina negenka_6
Ленивейший способ приготовления мяса. А результат всегда радует…
tomlenaya govyadina negenka_8 Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти говядины
  • 100 г сливочного масла
  • 1-2 столовые ложки горчицы
  • Соль, молотый черный перец,перец горошком, лавровый лист
На дно толстостенного сотейника выложить большую часть сливочного масла:
tomlenaya govyadina negenka_2
Сверху поместить нарезанную средним кубиком говядину. Положить специи, посолить:
tomlenaya govyadina negenka_1
Сверху распределить оставшееся сливочное масло. Плотно накрыть крышкой, довести до кипения. Томить на минимальном огне 1 час:
tomlenaya govyadina negenka_3
Затем добавить горчицу:
tomlenaya govyadina negenka_4
Перемешать и потомить все вместе еще 30 минут:
tomlenaya govyadina negenka_5
Подавать с гарниром на выбор:
tomlenaya govyadina negenka_7
Представленный рецепт "Томленая говядина «Неженка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Томленая говядина «Неженка» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Говядина, томленая со свеклой
  • Говядина по-французски
  • Говядина по-еврейски
  • Говядина с лапшой в соусе «Терияки»
  • Говядина, тушеная с клюквой

  • 12 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲