|
Дополните отварной лапшой или рисом — и получите ужин с азиатским акцентом.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг любых частей курицы
- 1 крупная морковь
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- Соль, перец по вкусу
|
1/2 стакана воды соединить с томатной пастой, соевым соусом, сахаром и рубленым чесноком: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить нарезанную на куски курицу и обжарить: |
|
Всыпать морковь, поперчить и немного обжарить до мягкости: |
|
Влить томатный соус: |
|
Потушить 15 минут. Досолить по вкусу: |
|
Подавать с гарниром, посыпав рубленой зеленью: |
|