|
Сколько помню, у нас дома толстолобика готовили именно так. Продукты берите по вкусу…
|
|
Ингредиенты:
- Толстолобик
- Сыр
- Сметана или майонез
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец
|
Рыбу очистить, выпотрошить. Удалить голову, хвост, плавники. Нарезать поперек на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить на 15 минут: |
|
Хорошо обвалять со всех сторон в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть: |
|
Верх смазать сметаной или майонезом: |
|
Густо посыпать тертым сыром: |
|
Накрыть крышкой и держать до расплавления сыра: |
|
Подавать сразу: |
|