Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Телятина в йогурте

Автор: , 2014-05-19 | Просмотров: 4 015
telyatina v iogurte_09
Еще один вариант нежного мяса в насыщенной подливе.
telyatina v iogurte_02 Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти телятины
  • 500 г натурального йогурта
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 1-2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Мясо нарезать средними кусками:
telyatina v iogurte_01
Сложить в сотейник. Залить 2 стаканами воды. Тушить при приотрытой крышке до полного выкипания жидкости:
telyatina v iogurte_03
Как воды выкипит, влить 2-3 ложки масла. Слегка обжарить мясо:
telyatina v iogurte_04
Добавить лук и пассеровать:
telyatina v iogurte_05
Влить йогурт и потушить под крышкой на минимальном огне 30 минут:
telyatina v iogurte_06
Томатную пасту растереть с мукой, специями и соевым соусом. Добавить к мясу:
telyatina v iogurte_07
Посолить, положить лаврушку. Томить все вместе еще 7-10 минут:
telyatina v iogurte_08
Подавать с гарниром на выбор:
telyatina v iogurte_10
Представленный рецепт "Телятина в йогурте", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Телятина в йогурте Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Телятина в гювече
  • Телятина по-орловски
  • Телятина в соусе «Тонато»
  • Телятина с соусом из тунца «Вителло Тоннато»
  • Телятина в яблочно-луковом соусе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲