- Харч.ру - http://harch.ru -

Свиные шницели с зеленым маслом

svinie shniceli s zelenim maslom_14
Мужчины однозначно оценят…
svinie shniceli s zelenim maslom_02 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 150 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • Мука, панировочные сухари
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм:
svinie shniceli s zelenim maslom_04
Тонко отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем:
svinie shniceli s zelenim maslom_05
Луковицу натереть на крупной терке. Обмазать кашицей куски мяса, сложить в миску, затянуть пленкой и оставить при комнатной температуре на 1-2 часа:
svinie shniceli s zelenim maslom_06
Зелень петрушки, мягкое масло, чеснок, немного соли сложить в чашу блендера:
svinie shniceli s zelenim maslom_01
Перебить до однородности. Отправить в морозилку на 20 минут:
svinie shniceli s zelenim maslom_03
На одну половину шницеля выложить чайную ложку масляной смеси:
svinie shniceli s zelenim maslom_07
Накрыть второй половиной и прижать:
svinie shniceli s zelenim maslom_08
Каждый кусок обвалять в муке:
svinie shniceli s zelenim maslom_09
Смочить во взбитых с солью яйцах:
svinie shniceli s zelenim maslom_10
Запанировать в сухарях:
svinie shniceli s zelenim maslom_11
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
svinie shniceli s zelenim maslom_12
Хорошо зарумянить  с обеих сторон на среднем огне:
svinie shniceli s zelenim maslom_13
Подавать с гарниром, овощами и соусами по вкусу
svinie shniceli s zelenim maslom_14