|
Мужчины однозначно оценят…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины
- 150 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 луковица
- 1 пучок петрушки
- 3 зубчика чеснока
- Мука, панировочные сухари
- Соль, молотый черный перец
|
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм: |
|
Тонко отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем: |
|
Луковицу натереть на крупной терке. Обмазать кашицей куски мяса, сложить в миску, затянуть пленкой и оставить при комнатной температуре на 1-2 часа: |
|
Зелень петрушки, мягкое масло, чеснок, немного соли сложить в чашу блендера: |
|
Перебить до однородности. Отправить в морозилку на 20 минут: |
|
На одну половину шницеля выложить чайную ложку масляной смеси: |
|
Накрыть второй половиной и прижать: |
|
Каждый кусок обвалять в муке: |
|
Смочить во взбитых с солью яйцах: |
|
Запанировать в сухарях: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Хорошо зарумянить с обеих сторон на среднем огне: |
|
Подавать с гарниром, овощами и соусами по вкусу |
|