Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свиные ребра с картофелем по-русски

Автор: , 2025-01-14 | Просмотров: 14 984

Это блюдо лучше готовить в керамической посуде — горшочках, сковородках, огнеупорных формах.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 1 кг картофеля
  • 4 соленых огурца
  • 1 большая морковь
  • 1-2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу

На масле пассеровать лук:

Добавить нарезанную брусочками морковь, жарить до мягкости:

Положить нарезанные соломкой огурцы. Поперчить и жарить 2-3 минуты. Подсолить:

На дно керамической формы/горшочка выложить ломтики картофеля:

Добавить зажарку с огурцами, чеснок и перемешать:

Ребра порционно нарезать. Натереть солью, специями. Выложить сверху на овощи. Форму накрыть крышкой/фольгой и отправить в духовку при 200 градусах:

Запекать 80 минут. Затем фольгу снять и вернуть ребра в духовку на 15-20 минут до зарумянивания:

Подавать, присыпав зеленью:

Представленный рецепт "Свиные ребра с картофелем по-русски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свиные ребра с картофелем по-русски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Тыква с картофелем в пикантном соусе под сыром

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲