|
Груша в этом блюде совершенно не чувствуется, но делает мясо значительно нежнее и сочнее.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг свинины
- 150 г сыра
- 150 г грибов
- 1 груша
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка сладкой горчицы
- Маслины по вкусу
- Соль, любые специи
|
Мясо нарезать на слайсы поперек волокон. Отбить в пласт: |
|
Натереть солью, специями. Сложить стопкой и оставить: |
|
Мелко нарезанные грибы пережарить с луком. Посолить, поперчить по вкусу: |
|
Добавить натертую без кожицы грушу, горчицу. Перемешать и снять с огня: |
|
На каждый ломтик мяса намазать немного остывшей начинки: |
|
Свернуть плотными рулетиками и выложить плотно друг к другу в форму для запекания: |
|
Поверхность смазать сметаной. Накрыть фольгой и поместить в духовку при 200 градусах на 40 минут: |
|
Затем посыпать сыром и вернуть в духовку еще на 15 минут: |
|
За 5 минут до готовности воткнуть в поверхность рулетиков разрезанные пополам маслины: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|