- Харч.ру - http://harch.ru -

Свиные рулетики с грушей и грибами

svinie ruletiki s grushami i gribami_11
Груша в этом блюде совершенно не чувствуется, но делает мясо значительно нежнее и сочнее.
svinie ruletiki s grushami i gribami_02 Ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • 150 г сыра
  • 150 г грибов
  • 1 груша
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • Маслины по вкусу
  • Соль, любые специи
Мясо нарезать на слайсы поперек волокон. Отбить в пласт:
svinie ruletiki s grushami i gribami_03
Натереть солью, специями. Сложить стопкой и оставить:
svinie ruletiki s grushami i gribami_04
Мелко нарезанные грибы пережарить с луком. Посолить, поперчить по вкусу:
svinie ruletiki s grushami i gribami_01
Добавить натертую без кожицы грушу, горчицу. Перемешать и снять с огня:
svinie ruletiki s grushami i gribami_05
На каждый ломтик мяса намазать немного остывшей начинки:
svinie ruletiki s grushami i gribami_06
Свернуть плотными рулетиками и выложить плотно друг к другу в форму для запекания:
svinie ruletiki s grushami i gribami_07
Поверхность смазать сметаной. Накрыть фольгой и поместить в духовку при 200 градусах на 40 минут:
svinie ruletiki s grushami i gribami_08
Затем посыпать сыром и вернуть в духовку еще на 15 минут:
svinie ruletiki s grushami i gribami_09
За 5 минут до готовности воткнуть в поверхность рулетиков разрезанные пополам маслины:
svinie ruletiki s grushami i gribami_10
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
svinie ruletiki s grushami i gribami_11