- Харч.ру - http://harch.ru -

Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами

svinie rebrishki tushenie s fasoliu i gribami_12
Сытное, острое блюдо.
svinie rebrishki tushenie s fasoliu i gribami_02 Ингредиенты:

  • 800 г свиных ребрышек
  • 1 стакан отварной или консервированной фасоли
  • 250 г грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка аджики (по вкусу)
  • Соль, молотый черный перец, перец душистый, гвоздика, лавровый лист
В казанке раскалить масло. Выложить нарезанные ребра. Зарумянить со всех сторон:
svinie rebrishki tushenie s fasoliu i gribami_01
Переложить шумовкой на тарелку:
svinie rebrishki tushenie s fasoliu i gribami_04
В полученном жиру пассеровать луковицу:
svinie rebrishki tushenie s fasoliu i gribami_03
Добавить морковь и обжарить:
svinie rebrishki tushenie s fasoliu i gribami_05
Всыпать нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
svinie rebrishki tushenie s fasoliu i gribami_06
Положить томатную пасту, аджику, специи. Немного обжарить:
svinie rebrishki tushenie s fasoliu i gribami_07
Влить 3 стакана воды. Вернуть ребра в кастрюлю. Тушить 30 минут:
svinie rebrishki tushenie s fasoliu i gribami_08
Всыпать фасоль, посолить по вкусу:
svinie rebrishki tushenie s fasoliu i gribami_09
Тушить все вместе еще 15 минут:
svinie rebrishki tushenie s fasoliu i gribami_10
Подавать, посыпав рубленой зеленью:
svinie rebrishki tushenie s fasoliu i gribami_11