|
Сытное, острое блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г свиных ребрышек
- 1 стакан отварной или консервированной фасоли
- 250 г грибов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка аджики (по вкусу)
- Соль, молотый черный перец, перец душистый, гвоздика, лавровый лист
|
В казанке раскалить масло. Выложить нарезанные ребра. Зарумянить со всех сторон: |
|
Переложить шумовкой на тарелку: |
|
В полученном жиру пассеровать луковицу: |
|
Добавить морковь и обжарить: |
|
Всыпать нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Положить томатную пасту, аджику, специи. Немного обжарить: |
|
Влить 3 стакана воды. Вернуть ребра в кастрюлю. Тушить 30 минут: |
|
Всыпать фасоль, посолить по вкусу: |
|
Тушить все вместе еще 15 минут: |
|
Подавать, посыпав рубленой зеленью: |
|