Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами

Автор: , 2014-05-28 2 комментария | Просмотров: 2 491
Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами
Сытное, острое блюдо.
Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами Ингредиенты:

  • 800 г свиных ребрышек
  • 1 стакан отварной или консервированной фасоли
  • 250 г грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка аджики (по вкусу)
  • Соль, молотый черный перец, перец душистый, гвоздика, лавровый лист
В казанке раскалить масло. Выложить нарезанные ребра. Зарумянить со всех сторон:
Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами
Переложить шумовкой на тарелку:
Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами
В полученном жиру пассеровать луковицу:
Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами
Добавить морковь и обжарить:
Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами
Всыпать нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами
Положить томатную пасту, аджику, специи. Немного обжарить:
Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами
Влить 3 стакана воды. Вернуть ребра в кастрюлю. Тушить 30 минут:
Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами
Всыпать фасоль, посолить по вкусу:
Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами
Тушить все вместе еще 15 минут:
Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами
Подавать, посыпав рубленой зеленью:
Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами
0
Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами
Представленный рецепт "Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Тушеные свиные ребрышки «Воскресные»
  • Свиные ребрышки «Пекин»
  • Свиные ребрышки по-домашнему
  • Свиные ребрышки-гриль
  • Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲