- Харч.ру - http://harch.ru -

Свиные котлеты со свекольной ботвой по-гданьски

Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Делала на последнее застолье. Гости пищали от восторга, но никто не догадался о составе начинки…
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски Ингредиенты:

  • Около 1 кг свиного карбоната
  • 200 г феты
  • Ботва от 1 свеклы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 яйца
  • Мука, панировочные сухари
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Отбить с обеих сторон. Посолить, поперчить, сложить стопкой и оставить:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Свекольную ботву вымочить в течении 15 минут в холодной воде. Обсушить и мелко нарезать:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Добавить фету, мягкое сливочное масло, чеснок:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Растереть вилкой:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
На каждый кусок мяса выложить небольшую колбаску из начинки:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Свернуть плотным рулетом:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Обвалять в муке:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Смочить в яйцах, взбитых с солью:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Обвалять в сухарях:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Поместить на 20 минут в морозилку:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Затем выложить на сковороду с разогретым маслом:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
0
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски