|
Делала на последнее застолье. Гости пищали от восторга, но никто не догадался о составе начинки…
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг свиного карбоната
- 200 г феты
- Ботва от 1 свеклы
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 яйца
- Мука, панировочные сухари
- Соль, специи, чеснок по вкусу
|
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Отбить с обеих сторон. Посолить, поперчить, сложить стопкой и оставить: |
|
Свекольную ботву вымочить в течении 15 минут в холодной воде. Обсушить и мелко нарезать: |
|
Добавить фету, мягкое сливочное масло, чеснок: |
|
Растереть вилкой: |
|
На каждый кусок мяса выложить небольшую колбаску из начинки: |
|
Свернуть плотным рулетом: |
|
Обвалять в муке: |
|
Смочить в яйцах, взбитых с солью: |
|
Обвалять в сухарях: |
|
Поместить на 20 минут в морозилку: |
|
Затем выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|