Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Свиные котлеты со свекольной ботвой по-гданьски

Автор: , 2014-08-01 4 комментария | Просмотров: 966
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Делала на последнее застолье. Гости пищали от восторга, но никто не догадался о составе начинки…
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски Ингредиенты:

  • Около 1 кг свиного карбоната
  • 200 г феты
  • Ботва от 1 свеклы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 яйца
  • Мука, панировочные сухари
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Отбить с обеих сторон. Посолить, поперчить, сложить стопкой и оставить:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Свекольную ботву вымочить в течении 15 минут в холодной воде. Обсушить и мелко нарезать:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Добавить фету, мягкое сливочное масло, чеснок:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Растереть вилкой:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
На каждый кусок мяса выложить небольшую колбаску из начинки:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Свернуть плотным рулетом:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Обвалять в муке:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Смочить в яйцах, взбитых с солью:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Обвалять в сухарях:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Поместить на 20 минут в морозилку:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Затем выложить на сковороду с разогретым маслом:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
0
Свиные котлеты со свекольной ботвой по гданьски
Представленный рецепт "Свиные котлеты со свекольной ботвой по-гданьски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свиные котлеты со свекольной ботвой по-гданьски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Котлеты свиные «Восторг»
  • Свиные стейки на гриле
  • Свиные отбивные «Соломоны»
  • Свиные отбивные по-венгерски
  • Свиные кебабы на гриле

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲