- Харч.ру - http://harch.ru -

Свиной шницель по-милански

Свиной шницель по милански
Для поклонников не привычных сочетаний…
Свиной шницель по милански Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 100 г пармезана
  • 4 печенья
  • , чеснок по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, орегано, фенхель, шалфей
истолочь:
Свиной шницель по милански
Добавить мелко натертый сыр и перемешать:
Свиной шницель по милански
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 1 см. Отбить и выложить на смазанный противень
Свиной шницель по милански
Посолить, поперчить, натереть чесноком:
Свиной шницель по милански
Смазать кетчупом:
Свиной шницель по милански
Посыпать сырной крошкой:
Свиной шницель по милански
Запекать при 210 градусах 25 минут:
Свиной шницель по милански
Подавать сразу горячими:
Свиной шницель по милански

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свиной шницель по милански
0
Свиной шницель по милански