- Харч.ру - http://harch.ru -

Свиной шницель по-милански

svinoy shnicel po-milanski_9
Для поклонников не привычных сочетаний…
svinoy shnicel po-milanski_2 Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 100 г пармезана
  • 4 печенья
  • Кетчуп, чеснок по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, орегано, фенхель, шалфей
Печенье истолочь:
svinoy shnicel po-milanski_1
Добавить мелко натертый сыр и перемешать:
svinoy shnicel po-milanski_3
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 1 см. Отбить и выложить на смазанный противень
svinoy shnicel po-milanski_4
Посолить, поперчить, натереть чесноком:
svinoy shnicel po-milanski_5
Смазать кетчупом:
svinoy shnicel po-milanski_6
Посыпать сырной крошкой:
svinoy shnicel po-milanski_7
Запекать при 210 градусах 25 минут:
svinoy shnicel po-milanski_8
Подавать сразу горячими:
svinoy shnicel po-milanski_9