|
Густое, сытное, невозможно ароматное…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти свинины
- 1 кг картофеля
- 1 маленький кабачок
- 1 маленький баклажан
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, чеснок
|
В глубоком сотейнике на раскаленном масле зарумянить мясо: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать морковь. Жарить пару минут: |
|
Добавить томатную пасту. Поперчить и потушить пару минут: |
|
Сотейник снять с огня. Выложить слоями крупно нарезанный картофель: |
|
Баклажаны: |
|
Кабачки: |
|
Добавить сладкий перец, специи, 1-1,5 стакана воды. Хорошо посолить. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне 1 час: |
|
Аккуратно перемешать и подать со сметаной: |
|