- Харч.ру - http://harch.ru -

Свиное рагу с кабачками и баклажанами

svinoe ragu s kabachkami i baklaganami_10
Густое, сытное, невозможно ароматное…
svinoe ragu s kabachkami i baklaganami_02 Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 1 кг картофеля
  • 1 маленький кабачок
  • 1 маленький баклажан
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, чеснок
В глубоком сотейнике на раскаленном масле зарумянить мясо:
svinoe ragu s kabachkami i baklaganami_01
Добавить лук и пассеровать:
svinoe ragu s kabachkami i baklaganami_03
Всыпать морковь. Жарить пару минут:
svinoe ragu s kabachkami i baklaganami_04
Добавить томатную пасту. Поперчить и потушить пару минут:
svinoe ragu s kabachkami i baklaganami_05
Сотейник снять с огня. Выложить слоями крупно нарезанный картофель:
svinoe ragu s kabachkami i baklaganami_06
Баклажаны:
svinoe ragu s kabachkami i baklaganami_07
Кабачки:
svinoe ragu s kabachkami i baklaganami_08
Добавить сладкий перец, специи, 1-1,5 стакана воды. Хорошо посолить. Накрыть крышкой  и томить на небольшом огне 1 час:
svinoe ragu s kabachkami i baklaganami_09
Аккуратно перемешать и подать со сметаной:
svinoe ragu s kabachkami i baklaganami_10