Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Свиное рагу с кабачками и баклажанами

Автор: , 2016-10-08 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 531
Свиное рагу с кабачками и баклажанами
Густое, сытное, невозможно ароматное…
Свиное рагу с кабачками и баклажанами Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 1 кг картофеля
  • 1 маленький кабачок
  • 1 маленький баклажан
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, чеснок
В глубоком сотейнике на раскаленном масле зарумянить мясо:
Свиное рагу с кабачками и баклажанами
Добавить и пассеровать:
Свиное рагу с кабачками и баклажанами
Всыпать морковь. Жарить пару минут:
Свиное рагу с кабачками и баклажанами
Добавить томатную пасту. Поперчить и потушить пару минут:
Свиное рагу с кабачками и баклажанами
Сотейник снять с огня. Выложить слоями крупно нарезанный картофель:
Свиное рагу с кабачками и баклажанами
:
Свиное рагу с кабачками и баклажанами
:
Свиное рагу с кабачками и баклажанами
Добавить сладкий перец, специи, 1-1,5 стакана воды. Хорошо посолить. Накрыть крышкой  и томить на небольшом огне 1 час:
Свиное рагу с кабачками и баклажанами
Аккуратно перемешать и подать со сметаной:
Свиное рагу с кабачками и баклажанами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свиное рагу с кабачками и баклажанами
0
Свиное рагу с кабачками и баклажанами
Представленный рецепт "Свиное рагу с кабачками и баклажанами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свиное рагу с кабачками и баклажанами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рагу из говядины с кабачками и баклажанами
  • Курица с кабачками под сыром
  • Курица с кабачками в нежном соусе
  • Картофельное рагу с фасолью и шпинатом
  • Рагу из чечевицы со свининой и овощами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲