|
Получается очень вкусно и сочно.
|
|
Ингредиенты:
- 1,2 кг мякоти свинины
- 1 небольшой кочан цветной капусты
- 200 г сыра
- 3 яйца
- 2 луковицы
- 4 столовые ложки молотых сухарей
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1,5 столовые ложки горчицы
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо нарезать поперек волокон пластами толщиной около 7 мм: |
|
Слегка отбить. Сложить в лоток. Добавить горчицу, масло, соль, специи и перемешать. Оставить минимум на 1 час в холодильнике: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить разобранную на мелкие соцветия капусту и обжарить до легкого зарумянивания. Слегка подсолить и остудить: |
|
Яйца взбить с солью и майонезом: |
|
Добавить тертый сыр и перемешать: |
|
Пласты мяса выложить на смазанный маслом противень не далеко друг от друга: |
|
Сверху распределить цветную капусту: |
|
Равномерно полить яичной смесью. Присыпать сверху сухарями: |
|
Запекать при 200 градусах около 40-45 минут: |
|
Сразу подать: |
|