Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина, запеченная с цветной капустой «Ордынская»

Автор: , 2015-10-27 5 комментариев | Просмотров: 2 886
svinina zapechenaya s cvetnoy kapustoy_12
Получается очень вкусно и сочно.
svinina zapechenaya s cvetnoy kapustoy_02 Ингредиенты:

  • 1,2 кг мякоти свинины
  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 200 г сыра
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • 4 столовые ложки молотых сухарей
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1,5 столовые ложки горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон пластами толщиной около 7 мм:
svinina zapechenaya s cvetnoy kapustoy_01
Слегка отбить. Сложить в лоток. Добавить горчицу, масло, соль, специи и перемешать. Оставить минимум на 1 час в холодильнике:
svinina zapechenaya s cvetnoy kapustoy_03
На масле пассеровать лук:
svinina zapechenaya s cvetnoy kapustoy_04
Добавить разобранную на мелкие соцветия капусту и обжарить до легкого зарумянивания. Слегка подсолить и остудить:
svinina zapechenaya s cvetnoy kapustoy_05
Яйца взбить с солью и майонезом:
svinina zapechenaya s cvetnoy kapustoy_06
Добавить тертый сыр и перемешать:
svinina zapechenaya s cvetnoy kapustoy_07
Пласты мяса выложить на смазанный маслом противень не далеко друг от друга:
svinina zapechenaya s cvetnoy kapustoy_08
Сверху распределить цветную капусту:
svinina zapechenaya s cvetnoy kapustoy_09
Равномерно полить яичной смесью. Присыпать сверху сухарями:
svinina zapechenaya s cvetnoy kapustoy_10
Запекать при 200 градусах около 40-45 минут:
svinina zapechenaya s cvetnoy kapustoy_11
Сразу подать:
svinina zapechenaya s cvetnoy kapustoy_12
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с цветной капустой «Ордынская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с цветной капустой «Ордынская» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Курица, запеченная с цветной капустой по-швейцарски
  • Свинина, запеченная с овощами по-мински
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Запеченная свинина «Гамбургер»

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲